Все...

Все , в отпуск !
И уехал
И бросил всех за все !
Вагонорельса смехом
Как прежде , - потрясен !
И лапшеедов пачки
И влепленые жвачки
И все при все заначки
С собою увезем !

И выйдем где не ждали
Хоть поезд , - ожидаем
И улыбнемся миру , внизпрыгнув на ходу
Других не утруждали
Отказом от медалей
А что "своих" не дали
Так это в том году !


Рецензии