***

Чудеса мы берём горстями,
снегом сыпет в нас из прорех.
Город ловит не нас сетями,
но наш смех.

Поведи меня за собою,
научи меня, покажи,
дотянись до меня рукою,
если жив.

Нам порой тяжелей и горше,
небо жадно растёт в груди,
но снаряды не рвутся больше
позади.

19.12.2017


Рецензии