Имидж
Поэт создает себе имидж
монетизируя быт нищету изгнанье
точней он торгует ими
где стоимость - грамм пониманья
к себе примеряет он маски
крутых жиголо идейных
но часто сгущает он краски
где Муза - стакан портвейна
то бродит он весь туманный
то он от бессониц бледен,
то нет ни гроша в карманах
. то парусом белым бредит
прослыть хочет он хулиганом
вставляя в стихи лишь мат
но сам он как кот диванный
живет как купец богат
он продал себя удачно
есть гелик в тени кафе
он летом живет на даче
поет иногда в галифе
такой он весь бренд и кроха
и гранты берет в Кремле
вписался лицом в эпоху
оставив в шкафу скелет
он создал себе свой имидж
что он скандалист и пьет
но имидж такой голимый
бесплодьем в конце убьет
15.12.2016.
Свидетельство о публикации №117121905670