Ты придешь и спросишь Ты плакала

Ты придешь и спросишь: «Ты плакала?»
Я отвечу: «Я резала лук».
Ну зачем тебе знать, несладкий мой,
Как ты много принес мне мук.

Ну зачем же тебе печалиться?
Тебе хмуриться не идет.
А со мной? Отболит, затянется,
Все проходит. И это пройдет.

Не вернуть меня извинениями,
Ведь мне прежней уже не стать,
И любовными откровениями
Мою душу не залатать.

Я когда-нибудь, может в старости,
Набросаю печальный стих....
Наслаждайся, прошу, пожалуйста,
Этой жизнью за нас двоих…


Рецензии