Память

То, чего боюсь - Память.
Она на дно меня тянет.
Воспоминания душу греют,
Так что сердце болит и руки немеют.

Иллюзорный мир -
Я так часто в него погружаюсь:
С кем был близок, кого любил,
В ком сегодня неизменно нуждаюсь.

Вы ушли, но навеки остались
В моем сердце, в моей голове.
Дни-секунды так быстро промчались.
Как же выход найти в этой тьме?

События, моменты, откровения,
Глаза и руки, взгляд, прикосновения,
Слова, улыбки, слезы, вдохновение...
Жаль, что вся жизнь - одно мгновение.


Рецензии