Вечная весна
Лишился аппетита... сна…
Как малолетка, я в тебя влюбился…
И, средь зимы, нагрянула весна!..
«Такого катаклизма не бывает! —
Твердят прохожие, отворотив пальто, —
Откуда вдруг?!» и не подозревают,
С природой что произошло…
Как им понять природное участье?
При это потепленье ни при чём!..
Природа просто поддержала счастье,
В котором мы идём к плечу плечом...
Поверить в это очень сложно, люди!
Когда ты от любви лишишься сна,
Ни лета, ни зимы уже не будет,
А будет только вечная весна!..
Свидетельство о публикации №117121905662
Спасибо, Сергей!
С теплом, Таня!
Таня Баньковская 10.12.2019 01:08 Заявить о нарушении