Опора России

           Надеяться в жизни нужно только на себя и Бога.
                А вот верить надо своим любимым, которые
                должны надеяться только на тебя и на Бога.
                М.М.


У мужиков друзей по сути не бывает,
Вот почему они скрываются в стране.
И только их по жизни люди называют:
Дурак, во всём он потакающий жене.

Ему приписано так много анекдотов,
Любой всегда его так хочет подцепить.
Героев очень мне теперешних охота,
Если, возможно - в океане утопить.

Россия держится на настоящем муже,
Он присягнул душой родной своей семье!
Я знаю, что мужик в России очень нужен!
Я знаю много мужиков у нас в стране...


(М.М. - мои мысли...)


Рецензии
Да мужская сила,
Везде нужна-важна.
С мужской силой,
Победу отстояла,
Наша страна.Спасибо

Забина   19.12.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Успехов и счастья.
С уважением, Ив.

Ив Неждан   20.12.2017 07:23   Заявить о нарушении