А ты другое состояние воды...
Ты - белый снег и лёгкий и пушистый
И падаешь в застывшие пруды
так тихо-тихо, еле-еле слышно...
Где паутин причудливая бязь
Застыла шёлком на ветвях хрустальных,
Тебя ловлю в ладони и, смеясь,
Касаюсь я души твоей кристальной...
Свидетельство о публикации №117121905617
Нина Элерт 29.12.2020 01:22 Заявить о нарушении
Баер Анжела 29.12.2020 10:14 Заявить о нарушении