Родина

Там ветры раздольные,
Там степи привольные,
Там травы пахучие
И люди там лучшие...

Там песни напевные,
Там дождики пенные,
Там нивы рассветные
И росы приветные...

Там храм у околицы,
Там праведно молятся,
Там дом где смородина
И это всё - Родина...

         


Рецензии