В сердце - Россия
Олимпийский...
Впрочем, родней триколор наш
Российский.
Знайте: спортсмены -
кремнистый народ!
Мы от рожденья стремимся
вперед.
Пусть не злорадствуют
взгляды косые!
Ты в нашем сердце,
родная Россия!
Верь: победим мы
в спортивной борьбе
И посвятим все награды
тебе!
Свидетельство о публикации №117121905565