Я знаю дивные места
Я знаю дивные места,
А ты безудержная в страсти,
Прилипли сладкие уста,
Готова рвать меня на части!
Случилось много перемен?
Или сама переменилась,
А ты сторонница измен?
Меня так долго сторонилась.
А может с рюмки коньяка,
Слов недосказанных развязка,
Улыбка злая маньяка,
С концом счастливым будет сказка.
Очертишь рамки, зашагну,
Далек от близости, воздержан,
От нетерпения моргну,
И на тебя еще рассержен.
Насквозь желанием задирай,
Я сам святой и не от мира,
Открой глаза, не умирай,
Не успокоилась задира.
Хотелось воздуха глотнуть,
Но голос спрятался в гортани,
Меня так просто обмануть,
А я в раю или на грани.
19.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Так и бросишься на грудь, поцелуешь, захмелею, встреч ушедших не вернуть, циник я, кусаюсь злее.
Свидетельство о публикации №117121905531