Первая любовь

Запачкано платье, слезами надежд,
что к ней он придёт без причины,
и скажет ей сходу, что был он невежд,
и будет любить до кончины.
Она подойдет и скажет "Люблю",
а он ей ответит - "Спасибо",
она огорчившись уйдёт в "пучин'у",
а он удалится красиво.
И девочка плачет, а слёзы её,
все слаще и слаще с годами
и вот она снова, видит его,
и он замечает глазами.
Как много воды и горьких страданий,
утекали в подушку ночами.
И вот теперь ОН влюбился в неё -
забросана почта стихами.
И он подойдёт и скажет "Люблю",
она же ответит - "Спасибо".
И он, огорчившись, завяжет петлю
и сбросится прямо в пучину.


Рецензии