Не оборачивайся, молчи...
Ты многоправедный Лот.
Это зима стучит
Твой забивая гроб.
Только звезда в ночи
Тебя поцелует в лоб.
И на устах горчит --
На вкус, соляной столб.
И более нет никого,
Лишь неба холодная синь,
И тянет на самое дно
Тяжесть безликих льдин.
Не выбраться, не спастись,
И гаснет холодный свет.
Словно земля в горсти
Падает комьями снег.
19.12.17
Свидетельство о публикации №117121905516