На агитки Михаила Коссова
В президенты чётко рвётся
В президенты попадёт
Крым к Украйне отойдёт.
А ещё отдаст Курилы
Вот тогда б в"Дом-2" зажили.
Нарожали бы ослов
В ту Америку послов.
Ксюша бы была достойна
президенства. США довольна
Ведь в стране будет развал,
Но ей нужен пьедестал.
Свидетельство о публикации №117121905498