Параллельные

Мы две параллельные линии
И чтоб пересечься – вряд ли
Но можем слиться в единое
Или идти рядом.
С тем, кто пересекается
Также легко расходиться…
Мы же с тобой сближаемся,
Чтоб воедино слиться.


Рецензии