Ароматы
Ароматом роза заласкает.
Лотос проплывает дивной гейшей.
Во хмелю черемуха порхает.
Липа зацветает медом сладким.
Утро мятной сказкой холодит.
Пряностью укроп плывет по грядкам.
В каждом аромате свой магнит.
Ну а я возьму полынь в ладони.
Зелень серебристая листков.
По степи несутся дико кони.
Горечью полынною веков.
Свеже-горький аромат полыни.
Горькою пыльцою на губах.
Лист резной туманом сизым стынет.
Воздух тоже горечью пропах.
Все поют сирени.розе гимны.
Я полыни песню пропою.
Горькая полынь,как древний схимник,
Помолись листвой за жизнь мою.
Свидетельство о публикации №117121905486