Мы все - немного королевы

Мы все -
Немного
Королевы,
Мы ходим
Прямо,
Не налево.
Не говорим -
Вещаем,
И ничего
Не обещаем.
И тайна
В нас живёт
Всегда,
Какие б
Не были года.
Не учим,
А повелеваем.
Любви
Не требуем,
Всю без остатка
Забираем.
19 декабря 2017 года.


Рецензии