Система гнуси и порока!!!
К особо рьяным применяют такую форму как арест .
Тройным обложили налогом всех дальнобойщиков страны
И для работы вне Платона им перекрыли все краны .
Система властная паскудна и хочет лишь себе служить ,
с подобным кругом дармоедов желанье выразит дружить .
Народ считает за прислугу сама являяся слугой
и людям произносят басни , словесной мерзостной пургой .
Кошмарит фермеров с Кубани , шахтеров с Гуково гнобит ,
а обывателей смиренных от той предвзятости знобит .
Расчет до одури банален , век властвовать и разделять ,
ведь разобщенной серой массой гораздо проще управлять .
Система гнуси и порока всегда на смерть обречена ,
Никто на завтра и не вспомнит ее элиты имена !!! Никул
Свидетельство о публикации №117121905458
Олег Никул 19.12.2017 15:45 Заявить о нарушении