Утро на даче

День- ты волшебства награда,
ночь- ушедших снов разлив,
поутру- тропинки сада,
на листочке- новый стих.
 
На веранде- яблок горка,
да корзиночка грибов,
слышен лай собак- задворки,
ветерок шумит без слов.
 
На траве роса из капель,
осень листики смахнет,
чай с пироженным из вафель,
самовар гудком поет.
 
Мошек тучка окружила,
мягким звоном собрались,
утро, день- волшебно мило,
ночь ушла молитвой ввысь.


Рецензии