Я знаю, у тебя все хорошо...

Я знаю, у тебя все хорошо.
А у меня желание напиться до безумия,
Забыть те дни, хоть это нелегко.
Забыть ту ночь, наш поцелуй под полнолунием.

И погружусь я в томное спокойствие,
О коем так мечтала (больше, чем о нашей встрече).
Я зареклась любить, но та любовь
Меня убьет. Как время.
Те не лечат.

Не выхожу из дома я настолько,
Что все соседи поздравляют с переездом.
Я начала сознания перестройку,
Развалится оно, ведь строит бездарь.

Ах, выдохну всю горечь с дымом пачки на день сигарет,
Узрю,
Что стал получше этот хмурый и жестокий свет.
Я больше не люблю.


Рецензии
Я знаю, у тебя все хорошо.
А у меня желание напиться
лишь потому.... что в это Рождество
для меня чудо не случится.

Марина Грация Почитальная   08.01.2018 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.