Стоят у дороги ёлки...

Надвинув свои треуголки
Стоят у дороги елки,
Но платья они не снимают,
Лишь только расцветки меняют.
Березки - они другие:
Порою совсем нагие,
На зимнем холодном ветру
Грустят о весне поутру.
А только весна приходит,
Повсюду они хороводят.
И шепчут листочки: "Не надо
Ни осени, ни листопада"


Рецензии