Скажите, люди, разве в деньгах счастье?

Скажите, люди, разве в деньгах счастье?
Согласен, что без них всем тяжело.
Но солнце дарит свет нам и в ненастье,
не требуя оплаты, что взошло.
 
Я счастлив видеть всех родных живыми,
родителей - с улыбкой и жену,
спешащую на помощь с позывными,
знакомыми лишь сердцу моему.
 
И сына над уроками у лампы,
и доченькин воздушный поцелуй.
Ведь счастье, когда ты - любимый папа!
Какое - "не балуй"? Всегда - "балуй"!
 
И друга в телефоне вдруг услышать,
счастливым быть, что у него все норм...
Родного дома уцелела крыша...
и мирный штиль, а не военный шторм...


Рецензии