8 марта

В Международный женский день
Нас славят все, кому не лень,
Несут цветы, в подарок прут
Нам шоколада целый пуд,
Любви и прочего желают…
Но с ЧЕМ, простите, поздравляют?
С весёлым праздником Пурим?!
Покорно вас благодарим!   


Рецензии