Таланту Таривердиева. Снег. Шансон

Музыка: Микаэл Таривердиев, «Снег над Ленинградом» из к/ф «Ирония судьбы или с легким паром».
www.youtube.com/watch?v=Jc5rc-AYZl0
Цифры в начале строк соответствуют началу музыки для строк в интернет записи мелодии.
 Стихи: Сергей П. Емельченков.

0 06  Как тогда, 
Вновь с тобой снова я, 
Город мой. 
0 11 Всегда  
Ты – любовь моя. 
0 15     Как тогда, 
Снег идёт и в нём – я,
Город мой,
0 20 Ты со мной 
Навсегда - Ты, сказка
В Ночи Белой .
         Припев:
0 28 Ты, как прежде,
Каждым утром
Даришь прибой,
0 33   В белых снегах
Невский проспект,
Мне дорогой, 
 0 36   И снежный Летний сад,
И Эрмитажа взгляд,
И над Невой 
Белоснежнейший парад.

0 48   Как тогда, 
Снег идёт над Невой,
Как тогда,
0 54 Друг мой –
Город мой родной – Ты.
0 59    Ты всегда 
Город-сказка зимой – 
Ты всегда
1 04 Так красив –
Все года. Мой -
Родной,
В Ночи Белой.
      Припев:
1 14 Ты, как прежде,
Каждым утром
Даришь прибой,
    В белых снегах
Невский проспект,
Мне дорогой, 
   И снежный Летний сад,
И Эрмитажа взгляд,
И над Невой 
Белоснежнейший парад.

(При исполнении песни можно повторить первый куплет).

(фото -  Великий Пётр, парк у Невы, Исаакиевский собор и снег)


Рецензии