Нити
Словно струны от натяжения,
Из сознания хочется выйти
И позабыть те мгновения,
И бежать, бежать, сломя голову,
Ускоряя свой пульс до предела,
Чтоб не слышать мучительных фраз,
Убивающих грустное тело,
Чтоб не чувствовать ничего,
Кроме затяжной аритмии,
Чтобы навзничь упасть, а потом
Осознать, что старания пустые.
Не теряются фразы в воздухе,
Лишь терзают грустное тело,
Возвращаюсь в сознание вновь я,
Уменьшая свой пульс до предела.
Свидетельство о публикации №117121900529