Придумай мне сюжет..

Придумай мне сюжет, и день пойдёт иначе.
Я буду строго следовать ему,
Я буду знать, что больше не заплачу,
Не заплачу налоги никому.

Я буду даром пользоваться счастьем,
И не скупясь нисколько щедрой стану,
Свободу буду брать и не бояться,
Что мне она совсем не по карману,

Я буду тихо - тихо напевать,
Пусть все сочтут немного сумасшедшей,
Пусть я не стану больше объяснять,
Что тяжкий грех - цепляться за прошедшее!

Пусть мне доступна будет новизна,
Чтоб я могла вникать,учиться, мыслить!
И пусть меня восторг лишает сна,
За дерзкий план сюжетом  на странице!

Придумай в сутках двадцать пять часов,
Чтоб времени до мелочей хватало,
Чтоб не было ненужных, праздных слов,
Чтоб темпа, на  пустое, не сбавляла.

Придумай! Пусть в сюжете буду я
Такая же и пусть чуть-чуть другая,
Я буду ждать... А, впрочем, от меня
Зависит все, что в жизни получаю...


Рецензии