Музы ЕГО собирали!
Дедушки Славный Он внук!
Знайте в путь наряжали
Волшебством дивных рук!
Он Молодой и упрямый,
Эй! Олени! Вперёд!
Он теперь будет Главный
Эй! Упряжка на взлёт!
Новый Год!
Икр-ис-Ты-й
И лучистый!
Он алмазный,
Изумрудный ход,
И волшебный
И всегда игристый,
ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
Совершенных Нот.
Год Семнадцатый? Знает,
Молодой,озорной?
Но Ему уступает,
Соединяя с Собой,
5
Радость! Ёлки в мерцании
Фейерверки! На Взлёт!
И в космическом знании
Эй! Вперёд! Новый! ГОД.
Свидетельство о публикации №117121905276