Признание
Давай жить будем вместе, нет женщины прелестней,
На свете нет прекрасней, желаннее, чем ты.
Давай жить будем вместе, скажу тебе почести,
В тебе увидел, только, душевность красоты.
Давай жить будем вместе, душа чтоб не на месте,
Любить и волноваться, когда разлучены.
Давай жить будем вместе, и, как в святом семействе,
Друг другом наслаждаться, беречь наши мосты.
припев
Ты - моя песня соловьиная, ты – моя верность лебединая,
Ты моя женщина любимая, хочу жить только для тебя,
И верю, что неугасимая, никем, ничем не истребимая,
День ото дня такая сильная, любовь к тебе будет моя.
Давай жить будем вместе, как говорится в песне,
Свет радости, тьму горя разделим на двоих,
Давай жить будем вместе, чтоб не кончалась песня,
Родятся у нас дети, ведь жизнь пуста без них.
Давай жить будем вместе, без фальши и без лести,
Единственной на свете ты будешь для меня,
Давай жить будем вместе, прочь все дурные вести,
Что б в жизни ни случилось, хочу быть рядом я.
припев
Давай жить будем вместе, тебе моей невесте,
Я предлагаю душу и сердце до конца,
Всегда так получается, когда душа встречается,
С такой же одинокой, истерзанной душой.
Ты для меня родная, в душе почти святая,
Хранитель ангел дома, где жить будем семьёй,
Мне подсказали музы, как говорят французы,
Прошу быть дамой сердца, любовницей, женой.
припев
Ты - моя песня соловьиная, ты – моя верность лебединая,
Ты моя женщина любимая, хочу жить только для тебя,
И верю, что неугасимая, никем, ничем не истребимая,
День ото дня такая сильная, любовь к тебе будет моя.
сентябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №117121905247