Подруге
Жизнь свою разменяли на страсти,
Мы любили, творили жадно так,
Не боясь наступления старости.
Жизнь прожили в огне эмоций,
Ни о чем никогда не жалели,
Так пускай же нам светит солнце,
Умереть мы ещё не успели!
Свидетельство о публикации №117121905243
Ольга Орлова 17 21.12.2017 08:22 Заявить о нарушении