Новый год

Праздник близко! И вот-вот
В Лету канет старый год.
И истории страницей
Станут даты, факты, лица,
Достижения, победы,
Наши радости и беды…
Погрустим совсем чуть-чуть
И с молитвой снова в путь.
Новый год почти у двери,
Он с добром к нам – в это верим.


Рецензии