Последняя любовь..

Я руки твои целую.
Каждый, любимый пальчик.
Я больше, чем ты рискую.
Мой милый и нежный мальчик.
Я люблю любовью последней.
И нет в запасе другой.
Так что мне до игр и сплетен?
Когда ты у меня родной.***


В руках твоих шар хрустальный.
Это слезы мои застывшие.
Они как  чувства сакральные.
На алтарь меня положившие.
Ветры жизни  легли на виски.
Оставив  у глаз заломы.
Наши судьбы зажаты в тиски.
Во временном разломе.
Уставшее сердце молчит.
И ритм его замедляется.
Но оно уже не болит.
Оно снова и снова влюбляется...


Рецензии