Мой наркотик..

Наркотик мой имеет цвет Индиго.
Он приучил к себе меня.
Бывает, что достаточно и мига.
Чтоб осознать, что ты впустил его в себя.***

Наркотик мой имеет звук прибоя.
Приносит радость,забирает боль?
Природа гармонична и правдива.
Чтобы понять,нельзя делить на ноль.**


Наркотик мой имеет вкус калины.
Горчит, когда не вовремя сорвешь.
Наркотик мой, не горстка кокаина.
Ведь ты же понял про кого я, а Сереж?***


Рецензии