Разводят люди мосты...

Разводят люди мосты.
И разводит людей время.
Поджимают они хвосты.
И сидят, как собака на сене.***

Уходят одни в пустоту.
Другие под сердцем тлеют.
А я лучше с моста..предпочту.
Если никто не согреет.***

Целуют они мечты.
Которым не стоит сбываться.
Разводят люди мосты.
А как же мне разорваться?***

Стою я с одной стороны.
А ты с другой что- то шепчешь.
Сжигают люди мосты.
А ты, держи меня крепче...***


Рецензии