От Порошенко скоро, не останется следа!

Сергей Филиппов (автоматическое письмо).


Уже несколько дней осталось, как вступит в свои права Новый 2018 год. Этот год для Порошенко, станет последним годом в его карьере власти, а для украинского народа будет большой праздник, что от этого человека больше не останется не какого следа его власти, которая принесла народу только плохое. Мой стих, так и называется «От Порошенко скоро, не останется следа!»






От Порошенко скоро,
Не останется следа!
Вот будет где умора –
Ушёл от нас он навсегда!


Какой же будет праздник,
Счастливый для всех день?
Он будет для страны – изгнанник,
Она закроет от него дверь!...


От Порошенко скоро,
Не останется следа!
Уже для этого всё готово –
Стучится в дверь к нему беда.


И скоро рухнут замки все –
Его шальное царство.
Не сбыться больше мечте,
Где была ложь, лукавство!...


От Порошенко скоро,
Не останется следа!
Куда лежит его дорога,
В какие страны, города?


Когда его погонять прочь,
Где он найдёт приют?
Ему кто может помочь,
Когда его, так сильно бьют?
















18.12.2017 года.


Рецензии