Если надо будь поэтом,

Если надо будь поэтом,
Для страны стань гражданином.
Освещай её ты светом
И трудись на поле мирном.

Хлеб духовный тоже нужен
Без него душа засохнет.
Словом добрым ты разбужен
Без работы мир весь скучен.


Рецензии