Я привыкаю...

Я привыкаю жить без тебя.
Как будто,ты переехал...
В иные миры,другие края.
На поиски новых успехов.***

Я умираю в великой тоске.
Которая гложет ночами.
И мелом черчу на паркетной доске.
Иероглифы вечной печали.****

Я не умею быть без тебя.. .....
Колючий, взъерошенный ветер.
ЗА душу взял и терзает меня
Не дает подкурить сигарету.***

Я так устала жить без тебя.....
Как будто уже не живая.
И мир на меня смотрит скорбя.
Вон уже мне могилу копает...


Рецензии