Рядом с тобой...

Рядом с тобой непростительно нет меня,
Это твоё желание на сегодня,
Скоро настанет утро другого дня,
И города увязнут в раю новогоднем.
Там,за пределами ночи,горит огонь,
Камни такие тёплые,как из пЕчи,
Я рассмотрела утром свою ладонь,
Но нет на ней рисунка о нашей встрече.
Море давно забыло мою печаль,
Было смешно и, видимо,всё напрасно,
Ты говоришь-тебе ничего не жаль,
Пусть хоть от этого ты станешь просто счастлив.
Даль потаённых мест и пустых дорог,
Вдруг позовёт и смоет былые планы,
Рядом с тобой сегодня проснулся Бог,
А у меня метель и одни туманы.


Рецензии