Крестный ход

Закончился трудный молитвенный путь,
Душа просветлела, исчезла вся муть,
И сердце свечой восковою горит,
Ведь в нём не осталось ни зла, ни обид.
Сложнее потом не сбиваться с пути
И в сторону Рая всё так же идти.


Рецензии