Жил я в этом городе один...
Но тебя сегодня повстречал -
Забродил в крови адреналин,
И гемоглобин в ней заиграл.
Как-то сразу захотелось жить
И идти на поводу влеченья,
Захотелось глупости творить,
А потом просить за них прощенья.
Не забыть мне нынешнего дня -
Лучшего на протяжении годов...
Малокровье было у меня,
Но теперь я полностью здоров!
Свидетельство о публикации №117121905152