В зимней беседке

Усыпан белыми снегами
декабрь месяц в Новый год,
тот заметает землю снами,
звенит метелицы семь нот.

Пушистой бахромой на ветках,
несут снежинки круговерть,
под тенью беленькой беседки,
стою и думаю- что впредь?

А впереди- весна с капелью,
из снега- лужицы, ручьи,
а нынче снегопад с метелью,
засыпет мелами холсты.


Рецензии