Знать или верить..

Оставьте правила при себе.
Нет в бою уличном правил.
Как нет нужды в кочерге и огне.
Когда все и так полыхает.***

Поверить наслово,что давно
Летит к земле астероид.???
А вот знать и верить- совсем не одно.
Это , как факт и фактоид.***

Для моря и смерти мы слишком малы.
Так зачем нам дела мирские???
А все же, какие вязать мне узлы.
Как висельнику иль морские?***

Не зная вранья,не поверишь в себя.
А верить и знать крайне важно!!!
Какую голову сразу с плеча.
А какую неспешно, вальяжно......


Рецензии