Судьба коварна и жестока!!!
И только в этой обстановке себя от бедствия спасём .
Стабильности сегодня нету и нет надежности в миру ,
мы залатать никак не можем свою бюджетную дыру .
А так хотелось жить спокойно с задором в будущность смотреть ,
в душе от жажды созиданий , костром пылающим гореть .
Судьба - коварна и жестока напасти вечно к нам нашлет ,
на самом старте прерывая души возвышенный полет .
Она ничтожество возвысит , людей достойных загнобит .
своей предвзятости циничной нам демонстрируя кульбит .
Сплошным кустарником тернистым людей заполнит жизни путь ,
где в закоулках ожидает кошмаров дней сплошная жуть .
Несправедливость правит миром , балы проводит сатаны
и нету выхода иного как удавится у страны .
Обречены мы очевидно и все уже предрешено ,
дышать обычному народу , пока ещё разрешено !!! Никул
Свидетельство о публикации №117121905126