Дышал мне в спину теплый ветер

Дышал мне в спину теплый ветер
Дышало летом все и вся,
И вечер был и тих и светел
Творилось завершенье дня.

Но день идти не торопился
Пуская золото лучей,
Он долго лился и светился
На зелень вольную полей.

Я царь и падшее создание
Сижу зарытая в траве,
И постигаю мироздание
В закатной алой полосе.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика!
с уважением, Елена А.

Елена Андрюхина   07.01.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что понравилось.

Буланова Марья   03.02.2018 23:05   Заявить о нарушении