Как- то все не так..

Слышу одно, вижу другое.
Что происходит, мир?
Где женское, где мужское....?
И что не душа--то сортир.***

Одно говорят, а на деле ложь.
Что происходит, мир?
Вот так, в говне по жизни плывешь.
Пока не найдешь ориентир.***

Любят одну, изменяют с другой.
Что происходит мир?
Или я такой безнадежно тупой.
Или мир не такой уж Шекспир....?


Рецензии