Железное сердце..

 Верно, друзья - подмечено:
"Любит один... позволяет другой...."
Изнутри мои очи подсвечены.
Любовью чистой и роковой.***

А твои глаза милый - колючие.
Как двенадцать в году февралей.
И питаюсь я смесью гремучей.
Из фальши и лживых речей.***

Но, ведь,сердце мое, не железное.
Если, только магнитом его...
Притянуть, как тело небесное.
И войти в него глубоко...***


Рецензии