Передаю с голубями..

Мы стали сухой перепиской....
Голубей без нужды гоняем.
К адресатам, сменивших прописку.
И  друг друга слегка выдыхаем***

.........
................
......................
............................

Долго голубь летел с ответом.
Потерялся где-то в пути...
Ты с душой моей наспех раздетой.
И любовью святой -- не шути....***

Я тебе отправляю почтой.
Сомненья, терзанья и боль.
Ты получишь их, знаю точно..
Ведь была в твоем сердце любовь.


Рецензии