4 ноября - День народного единства

Чтоб ЭТУ смуту одолеть,
Нам плакать надо, а не петь,
Не поднимать за праздник чарку,
А о грехах молиться жарко.
Позволит только БОГ один,
Чтоб снова стал НАРОД ЕДИН!


Рецензии