Ставки сделаны...

Ставки сделаны.
Ставок больше нет.
Оружие пристреляно.
Азарт подогрет.***

Нервы натянуты.
Заочно отпет.
Любимая в памяти.
Родной силуэт.***

Завещание составлено.
На удачу --  запрет.
Молитвы отправлены.
Получен ответ.***


Время растянуто.
И уже не течет.
Пуля обманута!!!
Никто не умрет)


Рецензии