Пётр и Феврония

На море житейском штормит безконечно,
Но лодкой любовной мы правим безпечно.
На скалы разлуки во мгле нас бросает,
И разум при этом почти не спасает.
Поэтому надо, чтоб в прах не разбиться,
Петру и Февронье почаще молиться.


Рецензии