Дверь в твое сердце

Я дверь в твое сердце открыла.
Без кОдов и без ключей.
Я сама тебя заманила.
В этот омут безумных страстей.***

Там, за дверью,оставив обиды.
И пепел сожженных стихов.
На разрушенных пирамидах.
Я построила вновь любовь.***

Мне не важно,что будет дальше.
Я сегодня, сейчас люблю.
Без наигранности, без фальши.
По другому-не поступлю.***

Я дверь в твое сердце открыла.
И, оглянувшись - вошла.
Все то, что за дверью, то Было.
А внутри твое сердце, Душа..***


Рецензии